Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:47 

Доступ к записи ограничен

Кьярен
экстраверт-мизантроп
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:41 

Информационный пост.

Аз@зель
We're here to burn up the night
Тащемта я уже кому только не разболтал эту информацию, но брякну ещё и в общий доступ.

Месяц назад мне поставили предварительный диагноз: сахарный диабет 2го типа. То есть диета, таблеточки, здоровый образ жизни и вагон анализов, а дальше будем определяться с окончательным, но в целом - жить можно без особых отступлений от привычного образа.

Сдав поллитру крови - сегодня обговорили с врачом окончательные результаты.

И вот тут - трагикомедия. Мой мутировавший организм выдал странное. Результаты суточных замеров крови и ещё парочка заборов биохимии и ещё какой-то х-ни, говорят, что всё болтается на уровне "человек здоровый", таблы работают. Но один, сцуко, но основной анализ таки намекает, что не всё так просто. В частности - моя туша с остервенением несдающихся русских занимается вялым самодестроем поджелудочной железы. Значения всяких там антител - пограничные отступления от нормы, то есть ещё на полшишки больше и всё бы ясно, а тут вот неопределенность. Грубо говоря - о конкретике говорить рано.

Повторные пробы через три месяца. Пока же "Следи за собой и будь осторожен".
Диагноз оставляют - второй тип, но не исключают какую-то там крайне редкую форму, вялотекущую латентно, первого.

Ну и собственно ради чего вся песня писалась:

Паранойя - не болезнь, а способ выжить. Если оправдается самый худший вариант развития событий, то он может прорезаться столь внезапно, что я наверное успею с полчасика вяло потрепыхаться, а потом свалюсь в отключку, с последствиями вплоть до летальных.
Суть в чем - при диабете первого типа может внезапно наступить гипогликемия. Это когда уровень сахара в крови наоборот стремится к абсолютному нулю. Обычно это проявляется у тех, кто давно и прочно сидит на инсулине, но по первости всякое случается.

Собственно просьба для всех увидевших данную запись - если внезапно, находясь в вашей приятной компании, я свалился на пол, засучил ножками и потихоньку запустил процесс разделения души и тела - просьба запихнуть в пасть чего-нибудь сладкого в небольшом колличестве (сахар, шоколад, газировка, сгущенка), а приехавшим врачам, собирающимся обратно объеденить фэа и хроа, сообщить про диагноз.


Впрочем, искренне надеюсь, что этого никогда не случится, но вдруг...

А ещё я нигде не могу найти красные кеды своего размера =( придется видимо рассекать в берцуре... Пичаль

@темы: Эго, Голова, сердце, жопа, Баги Мироздания

20:16 

Ими
I am a Wonder Woman. / мускулистый, опасный и немного жирненький
Вам надо распеваться и нужно что-то разогревающее горло?
Их есть у меня.
Обычно я использую очень крепкий горячий черный чай с тремя ложками варенья и сахара, но теперь перешла на следующее варево:

Имбирный чай, мой вариант приготовления

@темы: Сковородка любви

Через Вселенную. Записки эмигранта.

главная